レシピブログ
今週おかずとして(2020年9月20日O.A.)は、定番中華料理を丼にして楽しもうという企画。作るのは「カニ玉」と「エビマヨ」の2品プラス「牛肉とキノコの中華風スープ」の計3品。ごはんのおかずとして食べても美味しいし、今回紹介されたように、ごはんの上にのせる丼スタイルにしても合う。 エビマヨ 材料(2人分) むきエビ …… 200g 塩 …… 小さじ1/3 黒こしょう …… 適量 【a】 薄力粉......
5分で!お弁当に簡単*...
カニとアボカドのカクテ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋