レシピブログ
今週の男子ごはんは恒例の和定食。今回は「秋の和定食 2020」。鮭やサンマなど魚が登場することの多い秋の和定食であるが、今年は豚ヒレ肉を使った「豚ヒレと秋野菜のしょうが煮」をメインに「春菊のごま酢和え」と「揚げカブのお吸い物」という3品。 秋の和定食 2020 春菊のごま酢和え 材料(2人分) 春菊 …… 1束 塩 …… 少々 【a】 白すりごま、すし酢、めんつゆ(3倍濃縮) …… 各大さじ1......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット