レシピブログ
今週の男子ごはんは、どこか懐かしい洋食の味を目指す企画「昭和の洋食屋さん」シリーズの第5弾。今回のメインは「デミグラス煮込みハンバーグ」。付け合せには「焼きマッシュポテト」と「トマトとヒラタケのマリネ」、スープはクラムチャウダーなのだが、ホッケを使い「ホッケとエビのクラムチャウダー」に。意外な食材だが上手くマッチしているらしい。 昭和の洋食屋さん「デミグラス煮込みハンバーグ」 デミグラス煮込みハン......
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
*簡単すぎる*そのまん...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...