【男子ごはん】「冬の和定食2020」(揚げだしタラのゆず風味煮込み、冬瓜のさっぱりお椀、おかひじきのおひたし、みそダラ) レシピあり

【男子ごはん】「冬の和定食2020」(揚げだしタラのゆず風味煮込み、冬瓜のさっぱりお椀、おかひじきのおひたし、みそダラ)
  1. おいしそう!

今回の男子ごはんは季節の和定食シリーズ。「冬の和定食 2020」では「揚げだしタラのゆず風味煮込み」をメインに、「冬瓜のさっぱりお椀」と「おかひじきのおひたし」、ご飯にのせて美味しい「みそダラ」という4品のレシピが紹介された。  冬の和定食2020 揚げだしタラのゆず風味煮込み 材料(2人分) タラ …… 2切れ 塩 …… 小さじ1/2 片栗粉 …… 適量 大根 …… 3cm しいたけ …… 2個......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理