レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の男子ごはんは「昭和の洋食屋さんメニュー」の第7弾。今回は「ポークジンジャー」と「玉ねぎとベーコンのコンソメスープ」という2品が紹介。今も記憶に残る、懐かしのあの味を心平ちゃんが忠実に再現。家で簡単に作れるようレシピを紹介。 昭和の洋食屋さんメニュー第7弾 ポークジンジャー 材料(2人分) 豚肩ロース肉(しょうが焼き用) …… 6枚 塩 …… 小さじ1/3 黒こしょう、片栗粉 …… 各適量 ......
新玉ねぎの炭火焼
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
新玉ねぎとトマトの作り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト