レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。急に寒くなって発酵時間が長くなってきた。パンを焼かなくちゃ~と思ったその時は、既に夕方6時過ぎ、、、こうなるとフワフワパンを焼くのは、ちょっと難しいので久しぶりにベーグル焼いてみた。ムギュ~ッとした感じでなく少しフワっなベーグル。レシピは、こちらの本から、、、少しのイーストでゆっくり発酵パンもっちりがちょっと足りない感じ。クラストも柔らかめ......
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...