ツナと人参のサラダと生ハムのサンド レシピあり

ツナと人参のサラダと生ハムのサンド
  1. おいしそう!

こんにちは♪毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。急に寒くなって発酵時間が長くなってきた。パンを焼かなくちゃ~と思ったその時は、既に夕方6時過ぎ、、、こうなるとフワフワパンを焼くのは、ちょっと難しいので久しぶりにベーグル焼いてみた。ムギュ~ッとした感じでなく少しフワっなベーグル。レシピは、こちらの本から、、、少しのイーストでゆっくり発酵パンもっちりがちょっと足りない感じ。クラストも柔らかめ......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です