レシピブログ
こんにちは♪毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。急に寒くなって発酵時間が長くなってきた。パンを焼かなくちゃ~と思ったその時は、既に夕方6時過ぎ、、、こうなるとフワフワパンを焼くのは、ちょっと難しいので久しぶりにベーグル焼いてみた。ムギュ~ッとした感じでなく少しフワっなベーグル。レシピは、こちらの本から、、、少しのイーストでゆっくり発酵パンもっちりがちょっと足りない感じ。クラストも柔らかめ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスと...
まるでメロンパン?!な...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...