ベーグルでポパイエッグチーズサンド

ベーグルでポパイエッグチーズサンド
  1. おいしそう!

こんにちは♪毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます!このところ失敗続きのパン焼き。この失敗って言うか、、、焼け具合っていうか、、、どうしてこんなに白いのか、昨日焼いていて気がつきました!まずは、宣言通り違うパンを焼くってことでベーグルう~ん♪綺麗な焼き具合~!昨日は、強力粉(スーパーカメリヤ)2.5kgで焼きました。フワフワ~の生地のベーグルです~。つる~んと綺麗だ~!けどね。なんか底が焼け......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です