ピーマンのきんぴら レシピあり

ピーマンのきんぴら
  1. おいしそう!

おはようございます。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます!昨日は、友人からたくさんピーマンを頂いたので、きんぴらに。ピーマン      8こ(赤ピーマン2こ含む)ごま油       大1顆粒だし      小1醤油、みりん    各小11 ピーマンは、種を取って千切りにする。2 ココットロンドにごま油を熱し、ピーマンを入れ箸でかき混ぜ蓋をして蒸す3 ピーマンがしっとり、水分が出てきたら弱火......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です