ごろんとジャガ芋入れた塩漬け鶏のお鍋

ごろんとジャガ芋入れた塩漬け鶏のお鍋
  1. おいしそう!

こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます!だんだん寒くなってきて本格的な冬到来の様相。こっちも朝晩は寒くって。こたつもスイッチがonになる時間が多くなりつつあります。昨日は、夕食を作らなくちゃいけない時間にサッカー観戦だったのでいろいろ作るのが面倒になり、鍋にしちゃいました。ソースパンで1人用です。塩漬けにしておいた鶏胸肉があったので、まずは鶏胸肉と長ネギの青いところ、にんにく、生......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です