和風バジル(紫蘇)のオイルパスタ レシピあり

和風バジル(紫蘇)のオイルパスタ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます!先日友人に大好きな紫蘇をたくさん頂いたので、本日のお昼は紫蘇たっぷりのパスタを作ってみた!とっても簡単よ♪パスタ 200g塩 20g(パスタの1割の塩を加えて茹でる)紫蘇 20枚(粗みじん切り)にんにく 1/2カケオリーブオイル 大11 お湯を沸かし、パスタを茹でる。標準時間のマイナス......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です