レシピブログ
昨日は、息子が中学時代の友達とご飯を食べに行くというので、息子の得意じゃないエビ料理にしよう~とガーリックシュリンプを。エビ 20尾(殻を剥いて背わたをとる。塩水で良く洗う)オリーブオイル 大11/2ガーリックオイル 大11/2塩 適量レモン 1/8切れ1 スキレットにオリーブオイルとガーリックオイルを入れ、水気......
プリプリの食感がたまら...
茎もおいしくブロッコリ...
エビのニンニク風味
エビ好きのための♡揚げ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!