スキレットでピーマンの肉詰め

スキレットでピーマンの肉詰め
  1. 2
    おいしそう!

挽肉があったのでハンバーグにしようかと思ったけど、ピーマンがあったので、久々にピーマンの肉詰めを。スキレットを温めて、肉詰めしたピーマンを挽肉の面から焼いて、焼き色がついたら、IHグリルに入れて弱で15分焼きました。ピーマンも柔らかく焼けてます~。ピーマンの肉詰めを盛り付けて、スキレットにソースとケチャップを入れてタレを。適当なので、分量わかりませんが、ほぼ同量で混ぜてます。付け合わせは、きんぴ......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です