ベビーホタテとブロッコリーのガーリック醤油炒め

ベビーホタテとブロッコリーのガーリック醤油炒め
  1. 1
    おいしそう!

ベビーホタテをメインに居酒屋ゴハン。ホタテの出汁って本当に美味しい~。ガーリックと醤油をちょろっと垂らせば出来ちゃう!久々にズッキーニの塩焼き。噛んだときジュワ~と水分が出てくるのが好き!このごろキャロットラペを常備してるので、サニーレタスにのっけてサラダ。キャロットラペは、最低週1で作ってます。ナスは、レンチンして麺汁に浸して。夏は、レンチン料理が増えていきます。にほんブログ村にほんブログ村レシ...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です