たっぷりタッカンマリ風スープ

たっぷりタッカンマリ風スープ
  1. おいしそう!

今回はたっぷりタッカンマリ風のスープを作りました。鶏手羽元、鶏胸肉、鶏手羽を2日間煮込んで、お肉もホロッホロ。長ネギとえのき、トッポキも最後に加えて、美味しいお鍋完成。入れた物は、塩のみ。塩小1くらい入れて、煮詰めていったら良いあんばい。出汁が本当に美味しい~!暖まる♪トッポキとかトックなどのお餅を入れると満足感高まります。うどんも良いかもな~。きっと寂しいと思って、お刺身も。1種類だけよりもいろ......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です