チキンカツ+水菜の煮浸し

チキンカツ+水菜の煮浸し
  1. おいしそう!

久しぶりにチキンカツ。重い腰がようやく上がりました。カツにしようと買ってはくるものの衣つけが億劫になって違うメニューに逃げていたのですが、やっぱりカツ食べたいってことで。作り始めちゃうと何てことないんだけど、一歩を踏み出すのが「えぃ!」と心の準備がいる。カリっと揚がりまして、美味しく頂きました。付け合わせは白菜のサラダ。(切っただけとも言う)水菜と人参、油揚げの煮浸し。娘が大好きな煮浸し。油揚げが...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です