米粉のとり天+コンソメスープ

米粉のとり天+コンソメスープ
  1. 1
    おいしそう!

鶏胸肉の献立。フライにしようかと思ったけど、米粉の天ぷらに。なんか米粉って衣も上手につかないって言うか、、、難しい。それにもやしと豆苗のオイマヨサラダつけたけど、もやしに迷って私は駄目だ。寒いからスープないと耐えられないんだけど、スープもレパートリーが少なく、、、とりあえず、ベーコン、タマネギ、人参、エリンギ、大根をコンソメで煮ただけ。暖まる。コンソメキューブを使えば、味もバッチリさ!朝も暖かいも...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です