レシピブログ
毎日キムチが続く、、、娘と私だけだと簡単に作れるものになり、、、どんどん手抜きになる。豚肉、キムチ、ネギもたっぷり!仕上げにごま油を!最近は、玄米1白米3でご飯を炊いています。水分量は変えずに、沸騰したら弱火で12分。美味しく炊きあがります。ちょっと玄米のプチプチした感じが好き!人参とジャコのきんぴら。このコンビ大好き!昨日札幌は、➖12度だったそうな、、、夫は、朝6時に起きて、いくら丼を食べて空...
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...