レシピブログ
いつも月曜日に買い物に出掛けるけど、疲労困憊で行けなかったので、家にあるものとドラックストアで買い足したものでこの二日間は、ご飯。冷凍しておいた餃子を焼いて。おでんの汁を乾燥おからで吸収させ、卯の花に。それと鶏肉と玉子で親子煮。写真を撮り忘れてるけど、切り昆布の煮物を作って、常備菜に。知らなかったけど、娘は切り昆布の煮物が好きらしい。副菜のレパートリーがまた増えた!昆布は、そのものから出汁が出るか...
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット