ピーマンの肉詰め+キノコとジャガイモのスープ

ピーマンの肉詰め+キノコとジャガイモのスープ
  1. 1
    おいしそう!

ハンバーグ作ろうと挽肉を買ってきたけど、ピーマンが冷蔵庫にあったことを思いだし、ピーマンの肉詰めにすることに。スキレットで焼き色つけて、そのままグリルへ。ピーマンがしなしなになるくらい焼けるのが好きなので、焼きすぎないように気をつけて。焼き上がったら、お皿に盛り付けて、スキレットにソースとケチャップ、醤油を加えてソース作り。美味しく出来上がりました。このくらい焼くとピーマンの苦みが消えます。キノコ...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です