レシピブログ
おはようございます。あともう一品欲しいってときにちゃちゃっとできる卵とじ。5分で出来ちゃいます。スキレット(フライパン)に水100mlと麺汁小1を温めます。水菜を6センチ幅くらいに切ります(ハサミで切ってもOK)煮立っただし汁に水菜を入れて、煮汁をかけつつしんなりしたら卵を1こ溶いて回しかけて完成。水菜は、生でも食べられるので、シャキシャキッとした感じを残しつつ卵で綴じます。優し~い味に。スキレッ......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...