久々にフライパンでビビンバ

久々にフライパンでビビンバ
  1. 1
    おいしそう!

お昼ご飯は毎日悩まされる。。。朝ご飯の後、片付けして、洗濯、掃除、一息ついたら、お昼ご飯の準備。麺類にすることが多いけど、久しぶりにビビンバに。人参のナムルは作れたけど、ほうれん草が足りなかったので、ブロッコリーをごま和えにして、どんどんのっけて、ごま油をまわしかけ、混ぜたら完成。いろんな味が混ざり合って本当に美味しい。自家製エゴマの葉もたっぷり。なんたって、どんどん出来る!暑い時にたくさん食べら...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です