ピーマンの肉詰め+梅仕事

ピーマンの肉詰め+梅仕事
  1. おいしそう!

挽肉を買ってきたので、ハンバーグにしようかと思ってたけどピーマンが大量にあったので、ピーマンの肉詰めを。ノンフライヤーで作ったら、ひっくり返したりする作業がないのでピーマンのお肉が分離することなく良い感じの出来上がり♪しかも、ピーマンの味が生きてる感じがした。たぶんピーマン嫌いは嫌だろうけど。。。お肉の部分もジューシー。簡単だからまた作っちゃおう。それと娘が梅シロップを作りたいというので、ボンヌマ...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です