ノンフライヤーで塩から揚げ レシピあり

ノンフライヤーで塩から揚げ
  1. おいしそう!

ノンフライヤーを購入してから、王道の唐揚げを作っていないわ、、、と気づきモモ肉を買ってきて、塩をふって半日浸けて、片栗粉をまぶして焼いてみましたむちゃくちゃパリパリで美味しい~~~!揚げたのより好きだわ~!25分かけたら、裏返してまた10分くらいかけた方が両面に焼き色がついて美味しいです。片栗粉の粉こなした感じもなし。もう油で揚げることはないかもなぁ、、、時間かかるけど、一番にかけとけば、その間に......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です