肉巻きをギュウギュウに。春の香り~新玉が出始めました

肉巻きをギュウギュウに。春の香り~新玉が出始めました
  1. おいしそう!

今週は温かくなり春がやってきたよう、、、花粉の飛散もすごくて、、、マスク必須です。来週、娘はおかげさまで大学を卒業することになり、親としては一つの節目となります。昨晩は、肉巻きを作って見ました。グリルで焼いてみたりもするんだけど、やっぱりフライパンで焼くのが一番美味しい気がします。グリルだと野菜に火が通り過ぎて、野菜の甘みはものすごく感じるけど、歯ごたえが微妙。スキレットにギュウギュウに詰めてみま...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です