レシピブログ
今週は温かくなり春がやってきたよう、、、花粉の飛散もすごくて、、、マスク必須です。来週、娘はおかげさまで大学を卒業することになり、親としては一つの節目となります。昨晩は、肉巻きを作って見ました。グリルで焼いてみたりもするんだけど、やっぱりフライパンで焼くのが一番美味しい気がします。グリルだと野菜に火が通り過ぎて、野菜の甘みはものすごく感じるけど、歯ごたえが微妙。スキレットにギュウギュウに詰めてみま...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...