レシピブログ
おはようございます。ご訪問ありがとうございます!今日は、遅ればせながら初詣に行ってこようと思っています。商売繁盛、家内安全お願いしてきます。昨日は、手羽中に塩こしょうをして、魚焼きグリルで焼きプルコギのタレを1こずつ塗りました。これが!!美味しい〜!けど、ちょっと気を抜いたら焦げました!最初から塗ったら、丸焦げ〜だわ。塗ったら、気を抜かないようにしないと!ビールもご飯も進みますよ〜ん。買い物にも行...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のにんにく黒胡椒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!