鰹の刺身の食べ方、続・すり鉢のススメ、と、また?! レシピあり

鰹の刺身の食べ方、続・すり鉢のススメ、と、また?!
  1. 1
    おいしそう!

そろそろミナサマ、お盆休みかしら?コチラは通常営業です。が、昨夜も軽いトラブル発生・・・(笑)かつおのゴマ酢味噌和え。かつおが安くて手に入りやすいこの時期にさしみや叩きだけじゃ飽きるもんね~と作っためにゅ、デスの。↓こんな風。 ウチの定番・かつおのゴマ酢味噌和え。 by ∴nico茗荷と大葉をたっぷり入れます。かつおは見るからに鉄分たっぷりでなんか、夏の身体にぴったりな妄想。身体が欲すると言うこ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^