豚スペアリブと蕪のあっさり赤ワイン煮込み。 レシピあり

豚スペアリブと蕪のあっさり赤ワイン煮込み。
  1. 4
    おいしそう!

赤ワイン煮込み、だけど、かなりあっさり。お肉だけど白も、合います。赤も、イケますけどねー。豚スペアリブと蕪のあっさり赤ワイン煮込み。トマトとか入れないで最後は醤油で仕上げます。        コチラに参加!!滑り込み。滑り込み。◆材料豚スペアリブ            500g塩胡椒               適宜赤ワイン              150cc水                ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^