レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春咲小紅。小春日和。今日はぽかぽか、小春日和。鯵とアスパラの南蛮漬け。いつも気分で作る南蛮漬け。洋風にマリネにしようか、考えながら作っていたらなんとなく多国籍軍な仕上がり。マリネの方がよかったかしら。アスパラだからね・・・でも、大丈夫、おいしいから。今日の漬けダレ。酢大5・薄口醤油大3・みりん大2・砂糖大1みりんを入れてあっさりした甘さに。 ちょこっと赤唐辛子を散らす・・・。チビにも食べさせたい......
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...