レシピブログ
灼熱のコンロの上でこんがり小麦色。焦げすぎた小麦。白菜とツナのホットサンド。焦げちゃった(笑)2回焼いたけど2回とも。だから結局焦げた画像で。 ちょこっとコチラに参加シマス・・・白菜の一番外側の大きい葉っぱ。緑の葉っぱはしなしなしてちょっと食べにくい。白いじくの部分だけ使ってホットサンド。あっという間にできるスピード料理。◆材料(ホットサンド2個分)白菜 大1枚ツナ缶 ......
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
玄米粉のラップサンド
マルシン・ハンバーグで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...