大根皮と豚の甜麺醤炒め。 レシピあり

大根皮と豚の甜麺醤炒め。
  1. 1
    おいしそう!

今日は19度?20度?4月の陽気らしい。いいね。大根皮と豚の甜麺醤炒め。ボリューム副菜、ごはんのおとも、酒の・・つまみ。先日のコチラ  ★を作った時の皮を干しておいたのでちゃちゃちゃーっと炒め。地味なおかず・・・・・(笑)胡麻油で豚と鷹の爪を炒めて、水で戻しただけの干し大根皮、投入。日本酒・甜麺醤・醤油で味を調えた、だけ。地味でも。茶色いおかずはごはんがすすむ。お酒もすすむ。話もはずむ。※食堂は......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^