新生姜のバターケーキ。 レシピあり

新生姜のバターケーキ。
  1. 2
    おいしそう!

電気はOFFスイッチはON新生姜のバターケーキ。新生姜仕事。初めてのシロップ作り。普通の(上)とレモン入り(下)お友達のrikamintちゃんの コチラを拝見して、前から作りたかったジンジャーシロップ作りにとうとう着手。迷って迷ってレモン入りのピンクと普通のと2つに分けてみました。新生姜150gグラニュー糖250g水400ccこれで出来た半量のシロップにレモン汁を1/2個分。そのピンクじゃない方......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^