具だくさんお浸し。(これも「冷や汁」と呼びます) レシピあり

具だくさんお浸し。(これも「冷や汁」と呼びます)
  1. おいしそう!

同姓同名。結婚前には逢ったことがなかったな。きっと今はゴマンといるはず(笑)これも「冷や汁」たくさんの具の入っただし汁をかけて食べるお浸し。これをアタシの田舎では「冷や汁」と言っていました。 コチラアタシのとはずいぶん風情が違うけど。九州にあんな有名な「冷や汁」があるなんて知らなかった・・・(笑) 具沢山・お浸し(山形の冷や汁)。 by ∴nico見た目も中身も全く違う。本来、干し貝柱のだしを使......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^