レシピブログ
11年前の今日、横浜のフレンチでフォアグラ。おいしかった・・・。ピスタチオ・シフォンケーキ。大好きなピスタチオを贅沢にいれて、みた。 その甲斐あって、淡い緑に染まりました。◆材料覚書卵黄 4個牛乳 70gサラダ油 50gピスタチオ粉 40g薄力粉 60g卵白 4個グラニュー糖 50gアイシング粉糖 140g水 30ml 生地......
ピスタチオ ケーキ(フ...
ピスタチオ入りジンジャ...
りんごにと生チョコレー...
生チョコレートとクリー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き