レシピブログ
バックパッカー、憧れました。若者特有のバイタリティはもう、皆無なので、宿泊は治安のいい、シティホテルで・・・。アンチョビ・フレンチトースト。甘くない、フレンチトースト。ランチにでも、と、思って、作りましたが・・・ ただのつまみに、なってしまいました(笑)卵1個に牛乳50ml、アンチョビ2枚刻んで投入、塩胡椒で味を調え。しっかりバゲットに沁みこませバターとオリーブ油、潰したにんにくを熱した中で......
トマトとアンチョビのブ...
フレッシュトマトとアン...
簡単ケールのアンチョビ...
簡単☆ベーコンとアンチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット