レシピブログ
バックパッカー、憧れました。若者特有のバイタリティはもう、皆無なので、宿泊は治安のいい、シティホテルで・・・。アンチョビ・フレンチトースト。甘くない、フレンチトースト。ランチにでも、と、思って、作りましたが・・・ ただのつまみに、なってしまいました(笑)卵1個に牛乳50ml、アンチョビ2枚刻んで投入、塩胡椒で味を調え。しっかりバゲットに沁みこませバターとオリーブ油、潰したにんにくを熱した中で......
簡単ケールのアンチョビ...
アンチョビとバジルのポ...
おうちで簡単イタリアン...
誰にも会いたくない昼下...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット