レシピブログ
噛めば、噛むほど、味が出る。噛みしめるごとに味が出る。食べ物も。人も。砂肝の黒胡椒コンフィ。近所のまりちゃんにおすそわけしてもらってた砂肝、冷凍してて、危うく忘れそうになってたので救済。砂肝、といえば、つまみ。 パクっとしたら、グビっと飲める。砂肝250gは気になる方は筋を取って気にならないアタシはそのまま2等分して、鍋に入れて、オリーブ油200ml塩小さじ1・粒黒胡椒大さじ1弱ロー......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
シャキシャキれんこんの...
レンジで簡単☆白菜とし...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」