レシピブログ
本は、紙がいいな。手の中にしっとり納まる文庫本が好き。紙の、あたたかさ。ペッパーレバーペースト。クリスマスも近いんで、ワインに合いそうなつまみ。 ペッパーを利かせてみた(見えないけど)。◆材料覚書鶏レバー 200g玉ねぎ 小1/2個セロリ 茎8㎝程度にんにく 1/2かけアンチョビフィレ 2枚オリーブオイル 小さじ1赤ワイ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】