ローストチキン琥珀スープ。 レシピあり

ローストチキン琥珀スープ。
  1. 8
    おいしそう!

残り物、と、呼ばないで。ちょっと多過ぎた、だけ。最後まで、おいしく。ローストチキンの琥珀スープ。再利用。リサイクル。リユース。 案の定、クリパで残ったかわいそうなチキン。 おいしかったんだけどね。クレイジーソルトとおろしにんにく、ローズマリー・ローリエ、白ワイン・オリーブオイルで一晩漬け込んだチキン。はちみつと醤油を混ぜたものをサッと縫ってオーブンでローストしたもの。おいしく......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^