レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
開いた口が塞がらないとは、まさに、こんなこと・・・。鱈と浅蜊のムニエル。昨日の浅蜊が残っていたのでムニエルに投入。 簡易アクアパッツァ的な?この鱈、太公望の義父が釣った大物。削ぎ切りにして塩胡椒、小麦粉をまぶして焼き付けたら、浅蜊投入、白ワインで蒸し焼き。 お義父さん、ありがとう。浅蜊の旨味が鱈に沁みて間違いない美味しさ。 ほろっと崩れる柔らかい鱈の身のおいしさ。 ......
ふわふわ浅蜊しんじょの...
今が旬!ササッと浅蜊の...
浅蜊とキャベツのバタポ...
追加も考えたけどこの量...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...