海老と搾菜の水餃子。 レシピあり

海老と搾菜の水餃子。
  1. 12
    おいしそう!

水餃子。お湯で茹でたら氷水にとって冷やし、しっかり水を切っておくと、温め直してすぐ食べられます・・・。海老と搾菜の水餃子。たまたま、「水餃子の皮」を陳列棚に見つけたので、水餃子。 スープ餃子。餃子の皮、特に水餃子は作ったほうが美味しいとは思います。市販で「水餃子用」の皮を発見したのでこれ幸いと、水餃子。 海老と搾菜の水餃子(餃子の餡レシピ)。 by ∴nicoその......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^