レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げるのは、「悪」ばかりじゃないです。皮も小骨も、一緒に食べれるっていう利点だって、あるんですってば。鯵のエスニック南蛮漬け。エスニック、南蛮、どっちも舶来。 何かがおかしい。南蛮はポルトガルとかスペインとかの勝手なイメージでしたが、東南アジアも指すようです。なので、なんとなく、解決。美味しいので面倒なことはよしましょう。15㎝程度の小鯵でもない鯵、お腹をパックリ開けて......
鯵の醤油麹焼き
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
スキレットで🎵鯵のパク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】