茹で鶏・搾菜ソース。 レシピあり

茹で鶏・搾菜ソース。
  1. 11
    おいしそう!

人間、何でも、慣れ、です、慣れ。慣れれば意外と、受け入れられるものです。ささきのりこ。茹で鶏・搾菜ソース。ふと、気を許すと、ついつい揚げたくなる気持ちをリセット。 茹でる。 茹でた。酒と葱と生姜を入れたたっぷりの水で鶏モモを茹でます。茹でたら汁ごと冷まし、タッパーに入れて冷蔵庫へ。しっかり冷えたら余分な脂を取り除きます。一昼夜冷蔵庫に入れておくと煮汁は、コラーゲ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^