レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アタシの、小学校時代。給食センターで作られたそれら、お味は、いまいち・・・。給食、超進化。手羽元と牛蒡の甘辛。画像だけでご飯が一杯、食べられそう。 アタシなら、缶ビール1本。手羽元と牛蒡は水気を良くふき取って胡椒と薄力粉をごくごく薄くつけ170℃の油でカラッと揚げます。酒・醤油・はちみつを大さじ4、砂糖小さじ1~2おろしんにんいくを入れたフライパンを熱し、揚げた鶏と牛蒡を絡めま......
手羽先の甘辛とろとろ煮
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
鶏手羽元と野菜のガーリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...