レシピブログ
冷えてます。冷たい、雨。寒いなら、温かいものを。温かい美味しいもの、と、ワインがあれば。砂肝と鶏もものアンチョビコンフィ。ワインに、合いそうなもの。 熱そうに、見えないけど・・・。鍋に、潰したにんにく3片、叩いたアンチョビ3枚分、ローズマリーとローリエ、ハーブ入りソルトを大さじ1、オリーブオイルを少し注いで良く混ぜて、処理した砂肝と鶏ももを入れてギリギリひたひたくらい、そんなにた......
ツナとレタスのオイルパ...
パプリカのエスカリバー...
めんつゆなくても美味し...
ノンオイル 米粉の抹茶...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋