菜の花のアンチョビペペロンチーノ。 レシピあり

菜の花のアンチョビペペロンチーノ。
  1. 8
    おいしそう!

割と。割と勘は、いいほう、とは思うんですけど。直感・経験・推測・妄想・・・。菜の花のアンチョビペペロンチーノ。春まだ遠い、今日この頃、ですが。それでも確実に近づいてます・・・。 たくさん頂きました。近所のひろみちゃんにおすそわけ頂いた、たくさんの菜の花。さっと塩ゆで、水にさらしてよく絞り、オリーブオイルに刻んだにんにくとアンチョビ、鷹の爪を入れて香りを出して菜の花を炒めます......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^