骨付き鶏のスパイシーボイル&グリル。 レシピあり

骨付き鶏のスパイシーボイル&グリル。
  1. 5
    おいしそう!

贈り物。選ぶ方も貰う方もお互いに嬉しく楽しく。相手を想って選ぶ時間が、何より大事。骨付き鶏のスパイシーボイル&グリル。もも肉のぶつ切りを美味しく調理。茹でてから、焼いた。 そうは言ってもかなり簡単。鶏のぶつ切りと聞いて思い浮かぶのは福岡の水炊き、大分の唐揚げ。どうしようかな、迷った挙句、“煮てから焼く”という選択。鍋に鶏とひたひたの水、白ワイン少々、ローリエ、ローズマリー、コンソ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^