自家製柚子ピールパウンドケーキ。 レシピあり

自家製柚子ピールパウンドケーキ。
  1. 8
    おいしそう!

冬の柑橘。香り豊かなお菓子に仕上げましょう。甘くほろ苦い、冬の味。自家製柚子ピールパウンドケーキ。冬の香り、いっぱい。柚子の香りは、アロマ。 焼けました。お友達から、お庭の柚子をたくさん頂きまして。◆材料無塩バター 100gグラニュー糖 60g卵 2個ラム酒 少々薄力粉 90gベーキングパウダー 小さじ1アー......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^