真鯛と蛸の白だしカルパッチョ。 レシピあり

真鯛と蛸の白だしカルパッチョ。
  1. 4
    おいしそう!

何かと、時間がありませんね。さすが、師走。てことで、簡単料理。真鯛と蛸の白だしカルパッチョ。イブの日の前菜でしたが、年末年始、人の集まるときにもカルパッチョは便利。 なぜなら、簡単だから。こちらを頂きました。 ヤマキ割烹白だし。レシピブログさんのレシピブログカップという企画で応募したら頂きました。ありがとうございます。おろし玉葱 1/8個分割烹白だし 大さ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^