春玉のアンチョビガーリック醤油。 レシピあり

春玉のアンチョビガーリック醤油。
  1. 5
    おいしそう!

枝豆や納豆は好きだけど、それ以外の豆全般苦手。なんで?と言われる、そういうもん、です。春玉のアンチョビガーリック醤油。キャベツ、春キャベツ。心も、躍る。キャベツ。冬、煮込みなどで食べたい一番メジャーな寒玉。冬が終わる頃、重いコートを脱いで、身軽になったのが春キャベツ。ちょっと縦長。まるでレタスのような巻きもふんわり。やっぱりこれは生で食べたい。 春キャベツのアンチョビガーリック醤油。 by ∴n......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^