レシピブログ
昔から食べていた、葱たっぷり卵焼き。照れくさいけど、愛情も、たっぷり。葱だく海老入り卵焼き。葱たっぷり、卵焼き。うちの、定番。 まきすで巻いてみた。普段は本当に葱だけだけど、今回は海老入りで。冷凍のむき海老は酒少々振って空煎り。卵液には白だしとみりんで程よく調味。ただそれだけ、なんですけどね。 海老入り、美味しい。先日の運動会では三つ葉だく。 やっつけ弁当仕様。運動会では三つ葉をたっぷり加えまし......
ジャスミン米で卵と葱の...
和風イカと葱のスープパ...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
お肉と葱たっぷりな う...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...