レシピブログ
定番料理は、美味しいね。安定感、充実感。丁寧に、作ります。丸メンチ。まんまるメンチを、揚げました。また、揚げました(笑)。 超まんまる。うちのは合い挽きです。豚挽きでも美味しいですよね。調味料は先に肉500gに混ぜ込みます。塩胡椒、ナツメグたっぷり、砂糖ひとつまみ(旨味増強のおまじない)、ウスターソース少々。今回は、ジューシーさを求めて、ラードも少々追加投入。玉ねぎ小1個、キャベツ1/8個(たま......
野菜たっぷりメンチカツ...
残った刺身も!まぐろメ...
長ネギにのせて揚げ焼き...
キャベツたっぷり‼︎メ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...